2017/01/03

Новый аукцион в Белозерском районе

В самом конце декабря 2016 года охотдепартамент объявил о проведении еще одного аукциона по Белозерскому району - в отношении угодий площадью 15 800 га. Он состоится 31 января, заявки принимаются до 25 января 2017 года. Обеспечение заявки - 1 млн. рублей. Это уже второй аукцион с таким большим обеспечением. Первый - также по Белозерскому району - состоится 17 января.
Участок находится южнее города Белозерска и в непосредственной близости от него. К Белому озеру не примыкает, но там и без того водоемов хватает: множество рек, речек, маленьких и больших озер. Хорошие, обжитые места, с развитой дорожной сетью, большим числом населенных пунктов, много полей. В тоже время  площадь лесных участков - 13,6 тыс.га, леса хорошо вырублены. До, это хорошее место. Интересно, как к такому закреплению отнесутся местные жители, ведь участок создается за счет общедоступных угодий, непосредственно  прилегающих к Белозерску?





Плотность населения основных видов охотничьих животных невысокая, начальная цена аукциона всего 11 тысяч рублей. Но это норма для почти всех общедоступных угодий области. Соседом с юга для нового пользователя будет ООО "Вологодская охота"; со всех других сторон участок будет граничить с общедоступными угодьями Белозерского района.



Комментариев нет:

Отправить комментарий