2017/02/17

Универсальный мобильный обогреватель

Оптимальное решение для обогрева тела на морозе - универсальный мобильный обогреватель УМО. Идеально подходит рыбаку, охотнику или туристу, когда  надо надолго и надежно защититься от холода. Не нужно напяливать на себя целый ворох одежд, уподобляясь зрелой капусте. Не надо тратиться на дорогие заморские зимние костюмы, ставшие труднодоступными после резкого падения курса рубля. Можно использовать  обычную и привычную одежду, по мере надобности добавляя к ней УМО.

Холодно - включил. Потеплело - выключил. Надолго потеплело - снял и убрал в рюкзак. Вес - всего 420 грамм вместе в аккумулятором и зарядным устройством. Посмотрите подробности на официальном сайте компании.
Вообще-то делают его для армии, и делают целым комплектом. Это целая система активного подогрева одежды, которая включает в себя несколько элементов: жилет, обувь, перчатки, стельки.
Вот публикация об изделии в журнале "Арсенал отечества":





Но для нас, для охотников и рыбаков важнее всего, на мой взгляд, его самое главное звено - универсальный мобильный нагреватель УМО. Думаю, со временем счастливые владельцы будут звать его просто Умкой. И его продают отдельно от комплекта.

В общем, по всем статьям это, как кажется, лучший выбор электрического подогревателя одежды для людей, которым много приходится находится на холоде.
Есть и еще плюс - продажа непосредственно через магазин разработчика - без наценок и накруток торговой сети.


Комментариев нет:

Отправить комментарий