2016/02/26

О пьяных сотрудниках облохотдепартамента

ул. Ленина д.15 - здание Вологодского облохотдепартамента
Новая история произошла в Вологодском охотдепартаменте - об этом рассказала газета "Премьер". Под самый новый год сотрудник департамента, названный в заметке А. Гориным и "главным егерем по Череповцу и Череповецкому району", приехал в Вологду на новогодний корпоратив этого уважаемого органа власти. Однако, как выяснилось, выдержка главного егеря района было далеко не егерской. Не утерпев до начала праздника, он к моменту прибытия в Вологду уже накачался так, что вовсе потерял человеческий облик, а потому еще раз не утерпел - помочился, да не где-нибудь, а на крыльце областного УВД. Когда же его задержали - он еще немного побуянил, и даже нанес побои представителю власти - сопровождающему его полицейскому.
Теперь он получил три года условно и уже не работает в департаменте. Видимо, это на его должность  департамент и объявлял на своем сайте конкурс на замещение вакантного места, да пока не смог никого отобрать. Так что пока, так получается, Череповец и Череповецкий район обходятся без "главного егеря".
Что же - система какая-то складывается с кадровой работой в департаменте - стрельба пьяного егеря, закончившаяся так трагически в Нюксенице, дебош пьяного главного череповецкого егеря. Что дальше?



Комментариев нет:

Отправить комментарий