Форум

3 комментария:

  1. Дорогие охотники! В преддверии нового года хочу вас поблагодарить за приобретение и распространение информации о моих окладах волчих (флажков для охоты на волка). Благодаря вам в 2017 году я поставила флажки на волка более 100 охотничьим хозяйствам России, Белоруссии и Казахстана. Выполнила несколько государственных заказов по приобретению окладов на волка в России и Белоруссии. Были заказчики приобретавшие флажки на волка для охотничьих хозяйств Евросоюза. Очень приятно получать от вас положительные отзывы о производимых мной окладах волчих, а так же рекомендации по совершенствованию производимой мной продукции. Так в начале года на основании ваших предложений мы модернизировали катушку для намотки оклада флажков на волка. Учитывая, что охота на волка – это загонная охота, а безопасность на таких охотах, прежде всего, в 2017 году я начала производить линейку сигнальной одежды для охотников.
    Самое главное, что уже 2 года я не увеличиваю стоимость на оклады волчьи и мои флажки на волка самые дешевые, по сравнению с другими производителями.
    Дорогие охотники поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю удачных охот, интересных моментов и конечно достойных трофеев.

    С Надеждой на дальнейшее сотрудничество ИП Малащенкова Наталья Сергеевна.

    ОтветитьУдалить
  2. Купил еще один костюм, очень понравился функционал и цена!

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемые господа!!!!
    Уж не знаю кому обратиться. На разных форумах ответа не нашёл. Может у кого есть мысли и ответ.
    Подарили ружьё иж-26е 1972 года выпуска. Но с учетом не знания как использовалось ружьё рекомендовали разобрать и смазать. По инструкции разобрал и все вроде бы хорошо. Но когда снимал приклад « выпали три пружины» и шептало. Две одинаковые пружины это с шептало где у них есть специальное отверстие под эти пружины ,но вот от куда третья пружина( она по меньше) приложить ума не могу.
    Сам УСМ не разбирал И там все на месте.
    Если брать основание спускового механизма на снимке хорошо видно имеется одна пружина на спусковом крючке а на втором ее нет. Но пружина больше по диаметру отверстия где спусковой крючок и как ее вставить на второй спусковой крючок не понятно. Может быть она и не оттуда. Хотя спусковой крючок по логике должен быть с пружиной как и второй. Может дадите наводку откуда может быть эта пружинка. Может движок предохранителя или кнопка предохранителя должны быть с пружинкой? Пересмотрел все
    схемы устройства ружья ни где пружинка не обозначена. Заранее спасибо за любую информацию. Очень уж ружьё нравиться.

    ОтветитьУдалить