2017/02/02

Завершен аукцион по Белозерскому району

Аукцион по Белозерскому району завершился почти без торгов победой  ООО "Академия-Плюс". Судя по названию и по открытым регистрационным данным, эта организация занимается предоставлением услуг в сфере права, гостиничного бизнеса, бухгалтерского учета и аудита. И - охотничьего хозяйства. Его единственным учредителем и генеральным директором является Малкова Ирина Алфеевна. Еще раз это имя в встретилось в расписании занятий РАНХиГС, где она выступает как к.э.н., доцент кафедры экономики и финансов и рассказывает об опыте реализации проектов в сфере здравоохранения. Тот же это человек или здесь просто совпадают ФИО, мы не знаем. 15800 га рядом с Белозерском достались Академии-Плюс всего за 11 545 рублей на 25 лет.





Вторая организация, участвовавшая в торгах (ООО "Спутник") и также заплатившая целый миллион в качестве обеспечения заявки, решила не торговаться и не прекратила борьбу после первых же шагов.
Информацию о других аукционах по вологодским угодьям вы сможете посмотреть, если перейдете по ссылке по названию рубрики внизу этого сообщения.
Сведения о других пользователях в Белозерском районе можно найти в статье "Охотничьи хозяйства Вологодской области", а их реквизиты - в Перечне охотпользователей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий