2015/05/26

Аукцион в Вологодском районе


Охотдепартамент  проводит аукцион по передаче в долгосрочное пользование охотничьих угодий в Вологодском районе. Площадь охоугодий, передаваемых в пользование, 31500 га.  Начальная цена аукциона  16,5 тысяч рублей. Заявки принимают с 1 июня по 24 июня. Аукцион состоится  30 июня в здании по Ленина 15.

Интересно, кому же эти угодья потребовались? И как понимать политику губернатора Кувшинникова по оптимизации охотничьих угодий, объявленную им при приходе к власти. Или это была оптимизация только тех угодий, что были переданы прежним губернатором?

Документацию можно посмотреть вот тут.

Карту передаваемых охотугодий – здесь.





2.Предмет аукциона – право заключения охотхозяйственного соглашения в отношении охотничьих угодий, расположенных на территории Вологодского района в следующих границах:

северная: от места пересечения северной границы квартала 2 Лещинского участкового лесничества Вологодского государственного лесничества с рекой Вологда на восток вниз по среднему течению реки Вологда до устья реки Шомица, далее вверх по среднему течению реки Шомица до места пересечения реки Шомица с автомобильной дорогой деревня Антоново-деревня Вирлово, далее на север по указанной автомобильной дороге до деревни Вирлово, затем на восток по автомобильной дороге деревня Вирлово-деревня Ивановское до деревни Ивановское.
восточная: от деревни Ивановское на юг по автомобильной дороге до места пересечения с автомобильной дорогой город Вологда-поселок Северная ферма. Далее по указанной автомобильной дороге на восток до деревни Алексеево. Далее на юг по проселочной дороге до деревни Семигорье, далее от деревни Семигорье на юг до деревни Блиново, далее по указанной автомобильной дороге до реки Перженка.
южная: от места пересечения автомобильной дороги деревня Блиново-поселок Заря с рекой Перженка на запад вверх по среднему течению реки Пержинга до места пересечения с проселочной дорогой, идущей к деревне Серково. Далее от деревни Серково на запад по проселочным дорогам деревня Горка-Покровская, деревня Сычево до деревни Минейка. Далее от юго-западного угла квартала 9 АФ «Кипелово» Кипеловского сельского участкового лесничества Вологодского государственного лесничества на северо-запад по западным границам кварталов 9,6 АФ «Кипелово» Кипеловского сельского участкового лесничества Вологодского государственного лесничества до северо-западного угла квартала 6 АФ «Кипелово» Кипеловского сельского участкового лесничества Вологодского государственного лесничества. Далее на юг по южной границе квартала 8 Кипеловского участкового лесничества Вологодского государственного лесничества до юго-западного угла квартала 8 Кипеловского участкового лесничества Вологодского государственного лесничества, далее на запад по южным границам кварталов 44 колхоза «Северная ферма» Кубенского сельского участкового лесничества Вологодского государственного лесничества, 7 Кипеловского участкового лесничества Вологодского государственного лесничества до юго-западного угла квартала 7 Кипеловского участкового лесничества Вологодского государственного лесничества, далее на север по западной границе квартала 7 Кипеловского участкового лесничества Вологодского государственного лесничества до юго-восточного угла квартала 6 Кипеловского участкового лесничества Вологодского государственного лесничества, далее на запад по южным границам кварталов 6, 5, 4, 3, 2 Кипеловского участкового лесничества Вологодского государственного лесничества до деревни Красная Горка. Далее на юго-запад по проселочной дороге от деревни Красная Горка через деревни Жилино, Дунаиха до деревни Есюково.
западная: от деревни Есюково на север по северным границам кварталов 53, 52, 51, 50, 49 Лещинского лесничества Вологодского государственного лесничества до северо-восточного угла квартала 37 Лещинского лесничества Вологодского государственного лесничества, далее на север по восточным границам кварталов 37, 36, 25, 13, 4 Лещинского лесничества Вологодского государственного лесничества до северо-восточного угла квартала 3 Лещинского лесничества Вологодского государственного лесничества, далее на запад по северным границам кварталов 3, 2 Лещинского лесничества Вологодского государственного лесничества до места пересечения с рекой Вологда
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий